Catering Manufaktur Lippe
Catering Manufaktur Lippe
Mehr Informationen zu Catering Manufaktur Lippe
Ihr Partyservice aus Detmold
Sie planen eine große Feier und suchen ein professionelles Catering? Dann sind wir, die Firma Catering Manufaktur Lippe aus Detmold, Ihre zuverlässigen Ansprechpartner. Egal, ob Hochzeit, Jubiläum oder sonstige Veranstaltungen - wir bieten einen Catering und Partyservice für bis zu 1000 Gästen. Von der Tischdekoration über Essen und Trinken bis hin zum Personal bekommen Sie bei uns den kompletten Service aus einer Hand. Nennen Sie uns Ihre Vorstellungen und wir erstellen Ihnen ein kostenloses Angebot.
Für Ihre Feiern in besonderen Embiente
Ihr Firmenjubiläum soll zu einem ganz besonderen Erlebnis werden? Zusammen mit dem Landestheater in Detmold können wir Ihnen eine ganz außergewöhnliche Location bieten. Oder soll es doch lieber die Party im eigenen Garten werden? Ob Buffet oder Menü - vom Fingerfood über aufwendige Spezialitäten bis hin zum süßen Dessert bieten wir Ihnen Speisen auf höchstem Niveau. Natürlich mit Lieferservice und auf Wunsch auch mit professionellen Personal zur Bewirtung der Gäste. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung, wenn das Catering auf Ihrer Feier ein Highlight werden soll.