- Lösungen
- Fall
- Probleme
Mehr Informationen zu Thomas Wellmann - dein Versicherungsmensch
Ihr zuverlässiger Anlageberater aus Braunschweig
Sie wollen finanziell immer optimal abgesichert sein? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Ich heiße Thomas Wellmann und bin als Versicherungsmakler und Anlageberater in Braunschweig tätig. Daher können Sie sich darauf verlassen, dass ich für Sie die passenden Angebote finde. Als unabhängiger Finanzdienstleister und Versicherungsmakler bin ich nur den Interessen meiner Klienten verpflichtet. Großen Wert lege ich auf eine persönliche Betreuung und Anlageberatung. Nur wenn ich exakt über Ihre individuelle Situation informiert bin, kann ich Ihnen maßgeschneiderte Lösungen bieten.
Mit mir machen Sie mehr aus Ihrem Geld
Meine Finanzberatung stellt Ihnen ausführlich alle Möglichkeiten der Geldanlage vor. So können Sie Ihr Geld durch risikoreiche Investitionen schnell vermehren. Legen Sie dagegen mehr Wert auf Sicherheit, empfehle ich Ihnen konventionelle Anlagen. Zu meiner Finanzberatung gehört selbstverständlich auch der Versicherungssektor. Ich zeige Ihnen, welche Leistungen für Sie sinnvoll sind und welche Versicherungen Sie nicht benötigen. Ganz gleich, ob Kranken-, Haftpflicht- oder Hausratversicherungen, ich vermittle Ihnen attraktive Angebote zu Konditionen, die Ihren finanziellen Mitteln entsprechen. Kontaktieren Sie mich und erhalten Sie bedarfsgerechte Anlageberatungen!