Mehr Informationen zu Ada Ambulanter Pflegedienst GmbH
Wir pflegen Sie in Ihrem Haus
Die Mitarbeiter unseres ambulanten Pflegedienstes aus Hannover stehen Ihnen für eine professionelle Betreuung in den eigenen vier Wänden zur Verfügung. Wir beschäftigen ausschließlich gut ausgebildete Fachkräfte, die sich gut um Sie kümmern werden. So sorgen wir dafür, dass Sie auch im Falle einer Krankheit weiter in Ihrem Haus bleiben können. Zudem entlasten wir die Angehörigen in dieser schweren Zeit. Sehr gerne können Sie sich in einem persönlichen Gespräch von uns überzeugen. In dringenden Fällen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung.
Examinierte Pflegekraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Examinierte Pflegekraft (m/w/d) in Hannover? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Ada Ambulanter Pflegedienst GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
Günther-Wagner-Allee 33
30177 Hannover
eMail: [email protected]
Spezialisiert auf die Grund- und Behandlungspflege
Die Mitarbeiter unseres mobilen Pflegedienstes aus Hannover stehen Ihnen für die Grundpflege zur Verfügung. Dabei unterstützen wir Sie bei der Körperpflege, begleiten Sie zu Ärzten oder Behörden und fördern Ihre Selbstständigkeit. Natürlich werden wir jederzeit auch die Angehörigen beraten, beispielsweise welche Unterstützung Ihnen zusteht. Darüber hinaus kümmern wir uns um bettlägerige Patienten. Wir tragen mit unseren Leistungen unseren Teil dazu bei, dass keine Folgekrankheiten entstehen. Im Rahmen der Behandlungspflege verabreichen wir Ihnen die verschriebenen Medikamente und überwachen Ihre Gesundheit.