Meurer Fotografie GbR
Meurer Fotografie GbR
Pur und Authentisch!
Mehr Informationen zu Meurer Fotografie GbR
Ihr professionelles Fotostudio in Kall
Bilder sagen bekanntlich mehr, als Worte. Die Meurer Fotografie GbR ist ein etabliertes Fotoatelier in Kall, das Ihre individuellen Foto-Wünsche erfüllt. Wir, Manja und Tom, sind leidenschaftliche Fotografen und legen viel Engagement in unsere Arbeit. Unser Ziel ist, dass Ihre Bilder ungestellt und authentisch wirken. Egal, was Ihnen vorschwebt - wir setzen Ihre Visionen in unserem Fotostudio gekonnt um. Durch unsere langjährige Erfahrung verfügen wir nicht nur über ein geschultes Gespür für Farbwirkungen, Perspektiven und Kulissen, sondern auch über die benötigte Ausstattung, um Ihnen erstrangige Ergebnisse präsentieren zu können.
Hochwertige Bewerbungsbilder und Passfotos sowie Themen-Shootings aller Art
Ob Sie moderne Image- und Bewerbungsbilder, Passfotos, Familien- oder Hochzeitsfotos anfertigen möchten, spielt keine Rolle. Bei uns sind Sie in jedem Fall richtig. Sie möchten Ihr Hobby oder Ihr Haustier in Szene setzen oder vielleicht Ihre sinnliche Seite zeigen? Wir führen Themen-Shootings aller Art durch und liefern Ihnen gern Inspirationen. Selbstverständlich können Sie gerne in unserem Fotoatelier vorbeischauen und sich selbst einen Eindruck von der Qualität unserer Arbeit verschaffen.