KFZ-Service Dirk Heene
KFZ-Service Dirk Heene
Mehr Informationen zu KFZ-Service Dirk Heene
Wir bringen Sie in Fahrt
Sie benötigen einen Abschleppdienst oder eine Autowerkstatt? Dann wenden Sie sich doch an unseren Kfz-Service Dirk Heene in Petershagen! Wir sind Ihr zuverlässiger Partner rund um alle Fahrzeugreparaturen. Rasch machen wir Ihr Auto wieder flott, wenn eine Panne Ihre Mobilität bremst. Unsere Autowerkstatt in Petershagen ist die ganze Woche an Werktagen für Sie geöffnet. Werkstattmeister Dirk Heene und sein Team kümmern sich aufmerksam um Ihr Problem, seien es Unfallschäden, die TÜV-Abnahme oder diverse andere Reparaturen.
Sicherheit und Service stehen an erster Stelle
Ein Ölwechsel steht an oder die alljährliche Reifenmontage zum Saisonwechsel? Wir sind gerne für Sie da und erledigen diese Serviceleistungen rasch und zuverlässig auf Termin. Bei Unfallschäden steht Ihnen unser firmeninterner Abschleppdienst zur Verfügung. Auch für dringende Anhänger- oder Reifenreparaturen sind wir gerne für Sie da. Inspektionen am Fahrzeug führen wir stets präzise durch. Durch moderne Diagnose-Testverfahren finden wir die Ursache eines Fahrzeugfehlers schnell und können bei der Reparatur gezielt am richtigen Punkt ansetzen. Vertrauen Sie in unseren Kfz Service - wir vertrauen in unsere Kunden!