Home Instead (Berlin Spandau)
Home Instead (Berlin Spandau)
Mehr Informationen zu Home Instead (Berlin Spandau)
Kompetente Alltagsbegleitung für Senioren in Berlin
Unser Ambulanter Pflegedienst in Berlin hat es sich zur Aufgabe gemacht, pflegebedürftigen Menschen mehr Lebensqualität zu schenken und pflegende Angehörige zu entlasten. Wir betreuen Sie Zuhause, unterwegs und unterstützen Sie im Haushalt. Bei der Grundpflege kümmern wir uns unter anderem um die Körper- und Zahnpflege, Inkontinenzversorgung, Nahrungszubereitung sowie das An- und Auskleiden. Hierbei steht für unsere zuverlässigen Pflegekräfte ein freundlicher und respektvoller Umgang mit dem Pflegebedürftigen im Vordergrund. Selbstverständlich begleiten wir Sie auch zu kulturellen sowie privaten Veranstaltungen, Arztbesuchen, Friseurterminen, in die Kirche oder zum Seniorentreff, damit Sie auch im Alter immer mobil bleiben.
Betreuungskraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Betreuungskraft (m/w/d) in Berlin? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von
Home Instead Berlin-Spandau und verstärken Sie uns ab sofort auf Minijobbasis mit der Perspektive auf eine Teilzeitbeschäftigung. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Gerne Quereinsteiger
- Stundenlohn ab 15,50 Euro
- Sonntagszuschlag in Höhe von 25 %
- Feiertagszuschlag in Höhe von 40 %
- Flexible Arbeitszeiten, zunächst auf Abruf
- 26 Tage Jahresurlaub (auf Grundlage einer fünf-Tage-Woche)
- Lohnfortzahlung im Urlaubs- und Krankheitsfall
- Vorbereitungsschulungen vor dem ersten Einsatz
- Hausinternes Weiterbildungsprogramm
- Startbegleitung durch die Pflegedienstleitung bei jedem neuen Kunden
- Regelmäßige Mitarbeitertreffen
Bewerbungen online: https://homeinstead.de/berlin-spandau/stellenangebote/betreuungskraft/
Vorabinfos telefonisch unter 030 530 234 51 (Mo.–Fr. 8:00 bis 16 Uhr)
Herr Alexander Wolff
Home Instead Berlin Spandau
Quellweg 10
13629 Berlin
E-Mail: [email protected]e
Ambulanter Pflegedienst als Hilfe in Ihrem Zuhause
Auch im Haushalt helfen wir Pflegebedürftigen gern weiter. Hier kümmern unsere Betreuungskräfte sich zum Beispiel um das Wäschewaschen, die Reinigung der Wohnung, die Essensplanung und die Müllentsorgung. Sprechen Sie mit uns über Ihre Bedürfnisse und wir beraten Sie zu unseren Dienstleistungen. Auch die Demenzbetreuung Ihres Angehörigen übernehmen unsere professionell und sorgfältig geschulten Pflegekräfte gern.