Daxenberger GmbH
Daxenberger GmbH
Mehr Informationen zu Daxenberger GmbH
Kreativer Garten- und Landschaftsbau in Seebruck
Grüne Oasen in urbaner Landschaft, blühende Gärten inmitten von Feldern und Wiesen, reich tragende Obstbäume und Gemüsebeete, romantische Holzhäuschen mit einladender Sonnen-Terrasse - der kreative Garten- und Landschaftsbau ist unsere Leidenschaft und unsere Berufung. Mit Freuden setzen wir Ihre Ideen zu Ihrem persönlichen Traumgarten um oder helfen Ihnen, diese zu entwickeln. Dabei greifen wir auf ein breites Leistungsspektrum und umfassendes Know-how zurück. Neben fachlicher Kompetenz ist uns kompromisslose Kundenorientierung besonders wichtig.
Erdbau und Pflasterarbeiten, Teich- und Zaunbau, Vegetationspflege in allen Facetten
Zu unseren Angeboten zählen Pflasterarbeiten für die Realisierung von Begrenzungen, Zufahrten und Wegen, der zeitgemäße Teich- und Zaunbau, die Rollrasenverlegung, Bepflanzungen, Formschnitte an Hecken sowie Baumfällungen und Wurzelfräsungen. Auch individuelle Bewässerungslösungen setzen wir für Sie um. Sie suchen einen zuverlässigen Geräteverleih für Bagger- und Erdarbeiten? Auch hier können wir Ihnen helfen. Gerne können Sie uns in Seebruck besuchen und sich kostenfrei beraten lassen. Ansonsten sind wir auch per Telefon oder E-Mail für Sie erreichbar.