Mehr Informationen zu Individuelle Trauringe und Verlobungsringe - Made in Hamburg Atelier für Schmuckdesign Sabine Lang
Ich bin die Goldschmiedin Ihres Vertrauens aus Hamburg
Sehen Sie mir, Sabine Lang, in meinem Atelier in der Hamburger Neustadt über die Schulter, wie erlesene Schmuckstücke entstehen! Hier fertige ich als Diplom-Designerin und Goldschmieden exklusiv für meine Kunden und halte darüber hinaus eine große Auswahl an liebevoll hergestellten Ringen und Ketten für Sie bereit. Im Laufe der Jahre habe ich mir einen Namen gemacht und werde auch von prominenten Persönlichkeiten in meinem Geschäft besucht.
Handgefertigte Unikate der Extraklasse
Sie bekommen bei mir unter anderem Trauringe oder Ringe in verschiedenen Ausführungen. Von klassisch bis betont modern mit angesagter Struktur und einer interessanten Auswahl an Steinen ist alles dabei. Darüber hinaus gibt es bei mir schicken Ohrschmuck als Stecker oder imposante Hänger, Ketten mit Anhänger und Accessoires für den Mann wie etwa Manschettenknöpfe. Zeitlos, ein wenig verspielt und dennoch up-to-date, so präsentiert sich mein Designschmuck, den ich gerne auch nach Ihren ganz persönlichen Wünschen für Sie konzipiere und realisiere. Wenn Sie jetzt noch wissen möchten, wie man Seifenblasen als Armband oder Kette tragen kann, kontaktieren Sie mich und erfahren Sie mehr darüber!