Allroundservice Henke
Allroundservice Henke
Mehr Informationen zu Allroundservice Henke
Ihr zurverlässiger Rundumservice für Entrümpelungen in Eisenach
Entrümpelungen können für Haus- und Wohnungsbesitzer zu einem wahren Kraftakt werden. Zum Glück gibt es für so etwas unsere Firma Allroundservice Henke in Eisenach. Seit vielen Jahren sind wir als Hausmeisterservice und Fachbetrieb für Haushaltsauflösungen tätig. Für den reibungslosen Ablauf sorgt unser erfahrenes Team dafür, dass sämtliche Arbeiten nach unseren hohen Qualitätsvorgaben durchführt werden. Das ist unser Versprechen an Sie, auf das Sie stets zählen können.
Entrümpelungen, Entsorgung und weitere Tätigkeiten
Zu unseren Aufgaben zählt die Räumung von Objekten in allen Größenordnungen, mit denen Sie selbst oder Ihr Hausmeisterservice nicht mehr fertig werden. Dazu zählen zum Beispiel die unüberschaubaren Hinterlassenschaften von Messiemietern, Büro- und Gewerbeauflösungen oder das Säubern von Außenanlagen. Wir besichtigen das Ausmaß mit Ihnen gemeinsam vor Ort und erstellen Ihnen ein transparentes Angebot mit fairen Konditionen und Wertanrechnungen für verwertbare Gegenstände. Im Anschluss kümmern sich unsere fleißigen Mitarbeiter termingerecht um das Ausräumen. Wir unterlassen Ihnen das Gebäude besenrein und fahren den Sperrmüll mit unseren Lkws und Kleintransportern zum Entsorgungsfachbetrieb. Ein Montageservice und Winterdienste runden unser Leistungsspektrum ab.