Großküchentechnik und Gastronomiebedarf
- Geschäft
Dokumente
Mehr Informationen zu Gastro Orient
Ihr zuverlässiger Anbieter von Gastrotechnik und Küchenmontagen
Benötigt Ihr Gastronomiebetrieb vor der Eröffnung noch das passende Kühlhaus oder sollen defekte Geräte ersetzt werden? Möchten Sie für Ihr Zuhause eine moderne Gläserspülmaschine? In solchen Fällen wenden Sie sich an Gastro Orient aus Oberhausen. Für Unternehmen und auch für den privaten Bedarf haben wir eine hervorragende Auswahl an Gastrotechnik im Angebot. Wir unterstützen Sie beim Ladenbau und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter zeichnen sich durch viel Erfahrung und hervorragendes Know-how aus und helfen Ihnen bei Ihrem individuellen Anliegen gerne weiter. Ihr Auftrag ist bei uns in guten Händen!
Kühlhausbau, Elektrotechnik und mehr
Beim Ladenbau setzen wir für Ihren Betrieb die Küchenmontage um und installieren moderne Kühltechnik. Teilen Sie uns Ihren Bedarf mit oder bestellen Sie ein vergünstigtes Komplettset. Außerdem hält unser Betrieb in Oberhausen von der Brotschneidemaschine und Fritteuse bis zum Heißluftofen oder Hotdog-Gerät ein großes Angebot für Sie bereit. Auch Privatpersonen finden mit beispielsweise einer Zitruspresse oder Spülmaschine beste Technik für die heimische Küche.