Dolmetscher und Fachübersetzungen für alle Sprachen
- Geburtsurkunde
- Tippi
Zahlungsarten
Dokumente
Mehr Informationen zu ReSartus Dolmetscher- und Übersetzungsbüro für alle Sprachen
Willkommen bei ReSartus!
Fachübersetzungen und Sprachendienste: Qualität und Leistungsfähigkeit sind unsere Stärken.
Wir unterstützen Sie in Ihrer internen und externen Unternehmenskommunikation mit internationalen Kunden und Gesprächspartnern.
Ob lokal oder global, Übersetzen verbindet.
Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.
Hohe Qualitätsstandards bei Übersetzungen und Dolmetscherdiensten
Wir sind spezialisierter Anbieter innovativer Lösungen für Videodolmetschen und betreiben eine Plattform, die es Ihnen möglich macht, innerhalb von wenigen Sekunden Dolmetscher über den Webbrowser und ohne Installation von Software oder Apps heranzuziehen. Sollte Sie im Einzelfall lieber Telefondolmetschen bevorzugen, so haben wir auch hier die passende Lösung für Sie. Dabei erachten wir höchste Datenschutz- und Sicherheitsstandards bei der Erbringung unserer Dienstleistungen für selbstverständlich. Unsere Präsenzdolmetscherinnen sind für unsere Firmen- und Behördenkunden deutschlandweit unterwegs. Sie unterstützen Sie als Konferenzdolmetscher auf Messen, Tagungen und Veranstaltungen. Auf Wunsch kümmern wir uns als Full-Service-Agentur auch um die benötigte Dolmetscheranlage, wie z.B. Flüsteranlagen für das Konferenzdolmetschen und Dolmetscherkabinen.Bei Fachübersetzungen legt unser Übersetzungsbüro in Stuttgart großen Wert auf Qualitätssicherung. Unsere Qualitätsmaßstäbe richten sich nach dem Qualitätsstandard für Übersetzungsleistungen nach der DIN ISO 17100. Dies beinhaltet u.a. die Prüfung und Korrektur durch einen zweiten Fachübersetzer sowie das Muttersprachenprinzip. Unsere Fachübersetzerinnen sind auf verschiedene Fachgebiete spezialisiert. Durch das Projektmanagement begleiten wir den Übersetzungsprozess und stellen neben höchsten Qualitätsansprüchen auch immer eine termingerechte Lieferung Ihrer Übersetzungen sicher.