CADwalk GmbH + Co. KG
Leistungen im Bereich Computer
Dokumente
Mehr Informationen zu CADwalk GmbH + Co. KG
Erlesene Messtechnik aus Allmendingen
Wir von der CADwalk GmbH Co. KG in Allmendingen sind ein Messgeräte-Hersteller der besonderen Art. Bei uns erhalten Sie nicht einfach nur Messtechnik zur Neigungsmessung oder zur Vibrationsmessung. Auch bei Schwingungsmessungen unterscheiden wir uns stark von einem traditionellen Gerätehersteller. Wir sind auf die Halbleiter- und Mikrosystemtechnik spezialisiert. In diesen Bereichen bieten wir Ihnen hochgradig präzise und komplexe Simulationsdienstleistungen an. Darüber hinaus haben wir unter anderem einen drahtlosen Sensor entwickelt, der feinste Neigungen erkennen kann. Dieses drahtlose Neigungsmess-System ist nur vier Millimeter hoch und bietet unzählige Anwendungsmöglichkeiten. Wie bei anderen Produkten aus unserem Hause, können Sie auch diesen Sensor mit Standard-Betriebssystemen mittels Bluetooth auslesen. In der Halbleiter- oder Automationsindustrie gibt es für solche Entwicklungen eine Fülle von Anwendungen.
Ihr innovativer Messgeräte-Hersteller
Auf dem Gebiet der Forschung haben wir für die Bauindustrie die Entwicklung eines Messsystems vorangetrieben, das Beschleunigung erfassen kann. Hierbei war wichtig, dass dieser Sensor energieautonom zu konzipieren war. Sie können daher auf uns als Messgeräte-Hersteller zählen, wenn es um fortschrittliche Messkomponenten geht.