Flink & Günstig Dienstleistung
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Flink & Günstig Dienstleistung
Ihr Betrieb aus Leipzig für Umzug und mehr
Wir von Flink & Günstig Dienstleistung sind Ihr kompetenter Ansprechpartner aus Leipzig für Ihren Umzug, Ihre Haushaltsauflösung und Entrümpelungen. Zudem führen unsere erfahrenen und zuverlässigen Mitarbeiter Renovierungen und Raumgestaltungen durch. Wir arbeiten für Kunden sowohl aus dem privaten als auch aus dem gewerblichen Bereich. Sprechen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne, planen mit Ihnen und führen den Auftrag gewissenhaft aus.
Von Haushaltsauflösungen bis hin zu Renovierungen
Sie planen einen Umzug und sind auf der Suche nach einem professionellen Unternehmen hierfür? Kein Problem – bei uns ist Ihr Anliegen in den besten Händen. Gemeinsam mit Ihnen planen wir Ihren Wohnungswechsel und führen ihn dann reibungslos durch. Auch im Bereich Geschäfts- und Haushaltsauflösungen sind wir erfahren und bearbeiten Ihr Vorhaben diskret und seriös. Dabei können Sie von der Auflösung bis hin zur Übergabe an den Hausverwalter auf uns zählen. Auf dem Gebiet der Entrümpelungen können Sie uns mit der Abholung, Entsorgung und Reinigung betrauen. Zudem sind wir in den Bereichen Hausmeisterservice und Grünflächenpflege aktiv.