Bio Metzgerei Schorr
Bio Metzgerei Schorr
Mehr Informationen zu Bio Metzgerei Schorr
Tradition trifft Moderne
In der Bio Metzgerei Schorr, lokal verwurzelt im Herzen von Karlsruhe, verbinden wir traditionelles Metzgerhandwerk mit modernsten Ansprüchen an Qualität und Nachhaltigkeit. Spezialisiert auf erstklassiges Dry Aged Beef, bieten wir unseren Kunden seit Jahren Produkte, die ausschließlich aus biologischer Landwirtschaft stammen. Unsere Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und transparente Prozesse garantiert einzigartige Geschmackserlebnisse.
Einzigartige Veranstaltungen und Grillbedarf
Nicht nur bei unseren Fleischprodukten setzen wir auf höchste Standards. Durch unsere exklusiven Grill-Events, die in Zusammenarbeit mit Experten des Big Green Egg durchgeführt werden, schaffen wir unvergessliche Momente für unsere Kunden. Zusätzlich bieten wir eine breite Palette an hochwertigem Grillbedarf an, damit jeder das optimale Grillergebnis zu Hause nachempfinden kann.
Engagement für Umwelt und Gemeinschaft
Als Bio Metzgerei legen wir großen Wert auf ökologische Nachhaltigkeit und unterstützen lokale Bauern und Zulieferer. Unser Streben nach einem verantwortungsvollen Miteinander spiegelt sich in allem wider, was wir tun. Besuchen Sie uns in Karlsruhe und erleben Sie den Unterschied, den echtes Handwerk und Hingabe machen können.