Praxis für Kinder - und Jugendlichenpsychotherapie
Praxis für Kinder - und Jugendlichenpsychotherapie
Mehr Informationen zu Praxis für Kinder - und Jugendlichenpsychotherapie
Kinder- und Jugendpsychotherapeut – Ängste ernst nehmen
Psychische und seelische Erkrankungen bei Kindern und Jugendlichen sind ernstzunehmende Phänomene, die einer Behandlung bedürfen. Die Uwe Krause-Straky Praxis für Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapie unterstützt Sie bei dem Umgang mit psychischen Störungen. Unsere Praxis befindet sich im Elzach und wir sind darauf spezialisiert, psychische Störungen bei Kindern und Jugendlichen zu diagnostizieren und zu behandeln. Wir bieten Ihnen eine umfassende Beratung an und klären Sie über mögliche Behandlungsmethoden auf. Vertrauen Sie auf das qualifizierte Fachpersonal der Uwe Krause-Straky Praxis für Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapie im Elzach.
Psychotherapeut – Diagnostik und Therapien
Häufig treten bei Kindern und Jugendlichen Krankheitsbilder auf, die eine Traumatherapie oder eine Angsttherapie erfordern. In diesem Zusammenhang stehen oftmals Schulschwierigkeiten oder Aufmerksamkeitsprobleme. Im Bereich der Traumatherapie liegt in den meisten Fällen ein traumatisierendes Ereignis vor, das nicht allein durch den Beistand von Angehörigen oder Freunden überwunden werden kann. Für die emotionale Stabilisierung und zur Vermeidung von chronischen Beschwerden sowie psychischen Folgeerkrankungen ist eine professionelle Behandlung unabdingbar. Dies gilt für sämtliche assoziierte Krankheitsbilder und eventuelle psychische Störungen bei Kindern und Jugendlichen.