Strafverteidigerin Dr. Stefanie Kunz
Strafverteidigerin Dr. Stefanie Kunz
Mehr Informationen zu Strafverteidigerin Dr. Stefanie Kunz
Ihre erfahrene Fachanwältin für Strafrecht aus Düsseldorf
Suchen Sie nach einer rechlichen Vetretung im Strafprozess, die sich durch viel Know-how und Engagement auszeichnet? Dann können Sie sich vertrauensvoll an mich wenden. Mein Name ist Dr. Stefanie Kunz und nach meiner Zulassung als Rechtsanwältin 1996 eröffnete ich einige Jahre später schließlich mein eigenes Büro in Düsseldorf. Hier arbeite ich seit 2000 als Fachanwältin für Strafrecht und bin eine wertvolle Stütze für meine Mandanten. Kommen Sie vorbei und wir klären alle offenen Fragen.
Kompetenter Rechtsbeistand für Beschuldigte und Geschädigte
Ich verteidige Beschuldigte bei allen Aspekten im Strafprozess. Während des Ermittlungserfahrens, nach der Anklageerhebung und in der Hauptverhandlung sorge ich dafür, dass Sie zu Ihrem Recht gelangen und dem Tatvorwurf mit legitimen Mitteln entgegengetreten wird. Hierzu zählt auch die Abwehr von Enteignungsmaßnahmen und Freiheitsentzügen. Ebenfalls stehe ich Geschädigten umfassend zur Seite und betreue sie bei der Erstellung einer effizienten Strafanzeige und der Geltendmachung von z. B. Schadensersatz. Hierbei bin ich ebenfalls mit Prozessen als Nebenklagevertretung vertraut.