- Essen
- Karte
- Qualität
Mehr Informationen zu Maharaja Palast herr Gurmeet Singh
Essen mit betörenden Düften
Rot, Gelb, Grün - die Farben und der Duft exotischer Gewürze eines Essens vermischen sich miteinander und lassen Sie dieses mit allen Sinnen genießen. Das Maharaja Palast, ein indisches Restaurant in Goslar, bietet Ihnen diese kulinarischen Glücksmomente. Lassen Sie sich ein auf eine Reise zu den Geheimnissen der indischen Küche.
Internationale Küche
Unser indisches Restaurant in Goslar verfügt über eine vielfältige Speisekarte, die einlädt, Bekanntes wieder zu entdecken und mit Neuem Freundschaften zu schließen. Wir bieten alle Klassiker der Indischen Küche an. Dazu gehören beispielsweise Chicken Tikka oder Banarasi Pullao. Gäste, die sich geschmacklich in anderen Regionen der Welt zu Hause fühlen, können aus etlichen Gerichten verschiedener Länder wählen. Wir bieten Ihnen internationale Küche an, unter anderem Pizza, Pasta, Grillspezialitäten und vegetarische Gerichte. Und wer es im Arbeitsalltag eilig hat, dem empfehlen wir unseren Mittagstisch. Sie möchten unsere exotischen Speisen genießen, aber lieber in Ihren eigenen Räumlichkeiten? Das Maharaja Palast aus Goslar steht Ihnen mit einem zuverlässigen Partyservice zur Verfügung. Neben Speisen und Getränken stellen wir Geschirr, Gläser und alles, was noch zu einer gelungenen Veranstaltung gehört.