Recyclingkaufhaus Wolfram Plank
Recyclingkaufhaus Wolfram Plank
Mehr Informationen zu Recyclingkaufhaus Wolfram Plank
Ihre Experten für die Möbelwiederverwertung in Edingen-Neckarhausen
Wir vom Recyclingkaufhaus in Edingen-Neckarhausen kümmern uns um die Wiederverwertung von gut erhaltenen Einrichtungsobjekten. Bei uns finden Sie die kostengünstige und stilvolle Möbel. Zugleich tragen Sie so zum Schutz der Umwelt bei. Um unser Gebrauchtwarensortiment zu erweitern, sind wir auch als Entrümpelungsunternehmen tätig. Da wir die von uns übernommenen Möbel natürlich mit unserer Räumungsarbeit verrechnen, garantieren wir Ihnen attraktive Angebote. Dank uns können Sie Ihren alten Möbeln ein neues Zuhause geben und dabei Ressourcen schonen.
Wir entrümpeln mit großer Präzision
Da wir unsere Hausentrümpelungen im Vorfeld genau planen, gewährleisten wir Ihnen immer eine effektive Umsetzung. Sie können uns mit kompletten Haushaltsauflösungen und auch Geschäftsauflösungen beauftragen. Selbstverständlich gehen wir immer mit größter Sorgfalt vor, sodass eine gründliche Entrümpelung sichergestellt ist. Gut erhaltene Objekte kaufen wir Ihnen zu einem fairen Preis ab. Gerne können Sie natürlich auch Ihre Möbel direkt in unserem Geschäft verkaufen. Als Kunden erwartet Sie in unserem Kaufhaus eine große Fülle an Produkten, zu denen auch seltene Antiquitäten zählen.