- Atmosphäre
- Praxisteam
- Behandlungen
Mehr Informationen zu Therapie- und Heilzentrum Jübek
Für schmerzfreie Bewegungen im Alltag
Sie haben Verspannungen oder Schmerzen bei alltäglichen Bewegungen? Wir, das Team der Praxis für Physiotherapie und Massage unter der Leitung von Sarah Goldschmidt, sind Ihr kompetenter Begleiter auf dem Weg zu mehr Beweglichkeit und einem schmerzfreien Alltag. Unser hoch qualifiziertes Fachpersonal geht auf Ihre individuellen Anforderungen und Wünsche ein und findet gemeinsam mit Ihnen ein auf Sie zugeschnittenes Behandlungskonzept. Gerne beraten wir Sie, falls Sie noch weitere Fragen zu unseren Dienstleistungen haben.
Effektive Physiotherapie und wohltuende Massageangebote in Jübek
Unser umfangreiches Leistungsspektrum umfasst eine Vielzahl von Behandlungen aus dem Bereich Krankengymnastik in der Region Jübek. Schmerzen im Alltag können oft zu einer Schonhaltung führen, die weitere Probleme verursacht. Unser Team von Physiotherapeuten ist spezialisiert auf effektive Schmerztherapie, die diese Abwärtsspirale unterbricht und Ihnen zu mehr Lebensfreude und einem schmerzfreien Alltag verhilft. Zur mechanischen Lockerung Ihrer Muskulatur und Ihres Bindegewebes bieten wir darüber hinaus auch eine klassische Massagetherapie an. Aktive Beweglichkeitsübungen wie Yoga werden von unserem geschulten Personal angeleitet. Bei sämtlichen Behandlungen stehen Ihre individuellen Bedürfnisse stets im Mittelpunkt.