Mehr Informationen zu cleanexx.ag
Wir sind für die qualitative Reinigung Ihrer Gebäude zuständig
Unsere Gebäudereinigung in Neuenkirchen zeichnet sich durch ein professionelles und umfangreiches Dienstleistungsangebot aus. Wir kümmern uns um Ihre Glasreinigung ebenso effizient, wie um die Unterhaltsreinigung Ihrer privaten oder geschäftlichen Objekte. Ihnen den besten Service zu bieten, ist die Voraussetzung für unsere Reinigungsdienste.
Gebäudereinigung auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt
Unser Dienstleistungsbetrieb für Reinigungen aller Art in Neuenkirchen zeichnet sich für Sie durch seine breit gefächerten Angebote wie Glasreinigung und Unterhaltsreinigung aus. Wir reinigen Ihre Fassaden und Innenräume und übernehmen gerne die Reinigung Ihrer Büros und Praxisräume. Auch die Pflege Ihrer Bodenbeläge erledigen wir für Sie und bieten Ihnen professionelle Teppichreinigung. Selbstverständlich sind wir auch für Ihre Fensterreinigung zuständig und kümmern uns auch um Ihren Wintergarten, wenn es darum geht, diesen von hartnäckigen Grünbelägen zu befreien. Alle Ihre Wünsche und Anliegen besprechen wir mit Ihnen gemeinsam. So können wir Ihnen den besten, auf Ihre speziellen Anliegen und Wünsche zugeschnittenen Service für Ihre gewerblichen oder privaten Räumlichkeiten und Gebäude bieten.