Pattys Nagelstudio

Pattys Nagelstudio

Mehr Informationen zu Pattys Nagelstudio
Nagelstudio für ansprechendes Nagel-Design in Hünfeld
In meinem Nagelstudio in Hünfeld genießen meine Kunden einen freundlichen Service und fachliche Kompetenz. Durch die angenehme Atmosphäre fällt es ihnen leicht, sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und in meine Welt aus unzähligen Farben, schönen Swarovski-Steinen und Stempeln sowie Stickern, schillernden Overlays und vielem mehr einzutauchen. Gerne begrüße ich auch Sie in meinem schönen Ambiente und dann schauen wir gemeinsam, was ich für Sie tun kann. Dazu gehört auch die richtige Nagelpflege.
Kosmetische Behandlung Ihrer Fingernägel und Nagelhaut
Wenn Sie die den Babyboomer und die klassische French Modellage lieben sind Sie bei mir richtig. Zudem präsentiere ich Ihnen neue Ideen zu ausgefallenen Modellagen, Nagelarten und die richtige Nagelpflege. Darüber hinaus gehören auch Perlen und Nieten, Water-Tattoos sowie Aquarell Malerei und Airbrush zu meinem Portfolio. Ob Sie sich für eine Gelmodellage oder lieber in Acryl entscheiden, gemeinsam finden wir das Passende für Ihre Nägel. Rufen Sie mich an und buchen Sie Ihren ganz persönlichen Termin!