Mit Sicherheit die richtige Tür
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Gerlock Türen Bochum | Haustüren & Wohnungseingangstüren
Sorgloser Eintritt
Die Tür eines Eigenheims ist die Visitenkarte des Hauses. Es ist das Erste, das die Familie sowie die Gäste zu Gesicht bekommen und leider auch der Eintrittspunkt für viele Verbrecher. Schützen Sie sich mithilfe unserer langjährigen Expertise! Wir bieten Ihnen ein Sicherheitskonzept, bei dem alle Aspekte stimmen: Einbruchschutz, Qualität und individuelles Design - denn bei uns bestimmen Sie, wie Ihre einbruchshemmende Tür aussehen soll.
Sicherheit mit Stil
Unser kompetentes und ausgebildetes Team berät Sie gerne umfassend und findet gemeinsam mit Ihnen die passende Tür. Wir sehen es als unsere Aufgabe beim Türenbau, auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen, egal ob es sich um Haus-, Wohnungs-, Denkmalschutz-, Feuerschutz- oder Sicherheitstüren und Türanlagen handelt. Dabei achten wir auch auf ein individuelles Design, das dem Haus ein rundum harmonisches Bild gibt. Kommen Sie in unserem Showroom in Bochum vorbei, wo Sie eine Auswahl an Türen finden können. Gerne können Sie uns auch telefonisch oder per E-Mail für eine kostenlose und unverbindliche Beratung erreichen.