Folierung Hamburg: PROFESSIONELL, ZUVERLÄSSIG UND PERSÖNLICH
- Kunden
- Wirkung
- Ergebnis
Mehr Informationen zu Wrapping Brothers Inh. Xhemajl Ademi
Ihr kompetenter Partner für Autofolierungen und Pkw-Aufbereitungen in Schenefeld
Unsere Firma Wrapping Brothers unter der Leitung von Batin Chousein in Schenefeld sorgt dafür, dass Ihr Auto eine individuelle Optik erhält. Langjährige Erfahrung im Bereich Folientechnik, hochwertige Produkte und eine modern ausgestattete Werkstatt führen zu perfekten Ergebnissen. So erfreuen wir uns über stets positive Rückmeldungen unserer Kunden.
Von Fahrzeugaufbereitungen bis hin zum professionellen Car Wrapping Pkw
Die einen kommen zu uns, um ihrem Fahrzeug einen exklusiven Touch zu verleihen, die anderen möchten einen unschönen Lackschaden kostengünstig durch unser professionelles Auto-Wrapping beseitigen lassen und damit eine teure Autolackierung vermeiden. Zudem kommt die Folientechnik bei uns zum Einsatz, um Fahrzeugteile vor äußeren Einflüssen zu schützen. Sie bekommen in unserer Werkstatt beispielsweise Lackschutzfolien aus der Serie 3m 1080 in vielen Trendfarben, die sich als besonders widerstandsfähig erweisen. Bei Bedarf können diese später wieder rückstandslos entfernt werden. Weitere Schwerpunkte stellen neben der Car Folierung das Tönen von Scheiben auch die professionelle Autoreinigung und das Anbringen von LKW Beschriftungen dar. Mehr zu 3m 1080 Car Wrap Folien und unser Leistungsspektrum erfahren Sie im Beratungsgespräch.