Heilpraktikerin Barbara Jansen
- Tees
- Phasen
Leistungen im Bereich Heilpraktiker
Mehr Informationen zu Heilpraxis Wohlbefinden
Ihre erfahrene Heilpraktikerin für EMDR-Traumabehandlung & Hochsensibilität-Therapie im Raum Mannheim
Als Spezialistin für EMDR-Traumabehandlung sowie Fachtherapeutin für Hochsensibilität und mit dem Hintergrundwissen einer Naturheilkundlerin ausgestattet bin ich, Heilpraktikerin Barbara Jansen, Ihre kompetente Ansprechpartnerin für Psychotherapie in Mannheim und Umgebung.
Mein Angebot spiegelt das oberste Prinzip meiner Praxis, wonach Gesundheit ein Zustand des völligen psychischen, physischen und sozialen Wohlbefindens ist, perfekt wider. Mein Leistungsspektrum reicht von der EMDR-Traumabehandlung und Hochsensibilitäts-Therapie über die lösungsfokussierte Kurzzeittherapie einerseits und diversen Entspannungstechniken und einer fundierten Bachblüten-Beratung andererseits.
Sämtliche Therapien können auf Wunsch in meinem Besprechungsraum erfolgen, als Online-Sprechstunden oder mit meiner Hausbesuchspraxis bei Ihnen vor Ort stattfinden.
Von der Psychotherapie über Entspannungsmethoden bis zur Bachblüten-Beratung
Als Ihre vielseitige und kompetente Ansprechpartnerin für alle Fragen der seelischen Gesundheit halte ich ein umfangreiches Spektrum an Leistungen für Sie bereit. Ich bin Heilpraktikerin, in diversen Psychotherapieformen ausgebildet und verfolge mit meinem Angebot die ganzheitliche Therapie meiner Klienten, ob für Erwachsene, Kinder oder Jugendliche.