Mobile Diskothek Robbie-P
Mobile Diskothek Robbie-P
Leistungen im Bereich Mobile Diskothek
Mehr Informationen zu Mobile Diskothek Robbie-P
Ihr Discjockey für Geburtstage und Jubiläen
Wenn Sie zurzeit ein großes Familienfest planen oder gar eine Hochzeit ansteht, dann sollten Sie auf jeden Fall die Mobile Diskothek Robbie-P auf Ihre To-do-Liste setzen. Ich bringe neben meiner großen Erfahrung als DJ in Berlin und Umgebung ein reichhaltiges Repertoire an Hits der vergangenen Jahrzehnte, Evergreens und die aktuellen Charts mit. Freuen Sie sich auf Ihren Tag und genießen Sie ihn in vollen Zügen. Ich sorge für ausgelassene Stimmung, gute Laune und auch dafür, dass diese Stunden für Sie und Ihre Gäste unvergesslich werden. Buchen Sie mich für Ihre Betriebsfeiern, runden Geburtstage und Familienfeste und freuen Sie sich auf eine vergnügliche Zeit!
Die Mobile Diskothek in Berlin
Damit Ihr Event ein voller Erfolg wird, arbeite ich mit meiner eigenen Licht- und Tontechnik. Das entlastet Sie auch bei der Planung. Wenn Sie es wünschen, beziehe ich Ihre vorbereiteten Ansprachen, kleinen Anekdoten oder Vorträge in meine Moderation mit ein. Gern unterstütze ich Ihre Betriebsfeiern mit Partyspielen oder untermale diese musikalisch. Sie können sich darauf verlassen, dass mein Auftreten jederzeit seriös ist und dem Anlass entspricht.