Geo- und FM- Consulting, U. Brandin
Geo- und FM- Consulting, U. Brandin
Mehr Informationen zu Geo- und FM- Consulting, U. Brandin
Ihr kompetenter Partner für FM und GIS in Bremen
Der Firmeninhaber Uwe Brandin betreut als diplomierter Geograf seit über 20 Jahren Projekte in den Bereichen Geoinformationssysteme und Facility-Management. Er gründete im Jahr 2005 die Firma Geo- und FM Consulting in Bremen. Wir verstehen uns als Unternehmensberatung, die Sie mit fundiertem Wissen beim Aufbau und Betrieb Ihrer GIS- und FM-Systeme unterstützt.
Wir betreuen Sie von der Konzeption bis zur Realisierung
Als Unternehmensberatung mit langjähriger Erfahrung wissen wir, was unsere Kunden von uns erwarten. Deswegen bieten wir Ihnen im Bereich Facility-Management die umfassende Betreuung Ihres Projekts. Das beginnt mit der Erfassung des Bestands und reicht von der Datenaufbereitung bis zur aussagekräftigen Auswertung. Unsere Systemberatungen unterstützen Sie bei der Einführung einer geeigneten CAFM Lösung. Selbstverständlich führen unsere qualifizierten Mitarbeiter auch Grundstücks- und Gebäudebewertungen kompetent und unabhängig aus. Auch auf dem Gebiet der Geoinformationssysteme (GIS) können Sie sich auf uns verlassen. Wir führen die Vermessung für Sie durch und übertragen die gewonnenen Informationen in ein GIS. Anschließend werten wir die digitalisierten Daten nach Ihren Vorgaben aus.