- Minuten
- Unterstützung
- Wasserleitung
Mehr Informationen zu Gebrüder Baur GmbH
Ihr Karlsruher Partner für Sanitär- und Heizungsarbeiten
Falls Sie die Innenräume Ihres Hauses stets angenehm temperiert haben möchten, dann ermöglicht Ihnen dies der Heizungsinstallationsbetrieb Gebrüder Baur GmbH aus Karlsruhe. Es freut uns, wenn wir uns um Ihre Klimaanlage und Ihre Heizung kümmern dürfen. Rufen Sie uns an, damit wir die Geräte in Ihrer Immobilie warten, reparieren oder austauschen dürfen!
Wir renovieren das Bad und sorgen für die richtige Temperatur
Möchten Sie Ihr Badezimmer sanieren lassen? Dann stehen wir Ihnen zur Verfügung. Unter anderem montieren wir neue Waschbecken, wir ersetzen die Armaturen Ihrer Dusche sowie Ihrer Badewanne und wir bauen beispielsweise ein praktisches Dusch-WC ein. Als Heizungsinstallationsunternehmen übernehmen wir außerdem alle Aufgaben, die im Interieur Ihres Objektes das optimale Raumklima sicherstellen. Natürlich beraten wir Sie professionell, falls Sie eine Klimaanlage erwerben wollen. Dabei erläutern wir Ihnen die Vor- und Nachteile der verschiedenen Modelle. Nachdem wir die Anlage installiert haben, kommen wir regelmäßig bei Ihnen vorbei, um potenzielle Mängel frühzeitig zu erkennen. Im Rahmen der Heizungsarbeiten warten wir z. B. den Kessel und den Tank, sodass wir einem Defekt wirkungsvoll vorbeugen.