__
- Wünsche
- Erledigungen
Mehr Informationen zu Senprima GmbH
Wir betreuen Sie dort, wo Sie es am liebsten haben - Zuhause
SenPrima ist ein ambulanter Betreuungs- &Pflegedienst, der sich auf eine individuelle und menschliche Betreuung von Senioren im häuslichen Umfeld spezialisiert hat. Die persönliche Freiheit und eigene Individualität ist für jeden Menschen das höchste Gut. Deshalb ist es unser Ziel, Bedürftigen trotz körperlicher oder geistiger Einschränkungen so lange wie möglich höchste Lebensqualität in Ihren eigenen Räumen zu bieten. Denn: Wir betreuen Sie dort, wo Sie am liebsten sind: Zuhause!
Ohne Zeitdruck fokussiert auf Ihre Bedürfnisse
Wir ermöglichen Ihnen ein sicheres und selbständiges Leben im gewohnten Umfeld. Unsere Betreuungskräfte unterstützen Sie bei der Hauswirtschaft, beim Einkaufen, beim Zubereiten von Mahlzeiten, bei der stundenweise Betreuung & Demenzbetreuung, beim Begleiten zu Terminen wie zum Beispiel zum Arzt, bei der Grundpflege oder auch nur um Ihnen Gesellschaft leisten.
Wir nehmen uns die Zeit, die Sie brauchen und erstellen für jeden Kunden ein ganz individuelles Betreuungskonzept.