- Führerschein
- Hilfe
- jeder
- Lob
Mehr Informationen zu Fahrschule City Drive GmbH & Co. KG
Sicher und souverän durch den Verkehr
Ob Fahranfänger oder Berufskraftfahrer - die sichere Teilnahme am Verkehr will gelernt sein und ist heute wichtiger denn je. Unser freundliches und pädagogisch erfahrenes Team von der Fahrschule City Drive GmbH & Co. KG in Wuppertal legt großen Wert auf Ihre individuelle Betreuung, damit Sie schnell und effizient Ihren Führerschein mit 17 machen, die Fahrlehrerfachschule besuchen oder an einem unserer zahlreichen Aufbauseminare teilnehmen können. Auch unsere Fahrzeuge sind selbstverständlich immer gut gepflegt und vom ADAC zertifiziert.
Dozent für Fahrzeugtechnik (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Dozent für Fahrzeugtechnik (m/w/d) in Wuppertal? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Fahrschule City Drive GmbH & Co. KG und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Bachelorabschluss in Fahrzeugtechnik
42103 Wuppertal
Tel.: +49020225311744
eMail: [email protected]
Unsere Leistungen für Sie
Egal, ob zwei Räder, vier Räder oder gleich mehrere Achsen - unser Team in Wuppertal macht Sie fit für den Straßenverkehr. Als Fahrlehrerfachschule bieten wir Ihnen weiterhin die Möglichkeit, nach der Fahrlehrerausbildung in einem interessanten Sektor Karriere zu machen oder gleich Ihre eigene Fahrschule zu gründen. In jedem Fall bilden wir Sie in Theorie und Praxis zu routinierten Verkehrsteilnehmern aus und schließen auch Lücken, etwa bei der MPU-Vorbereitung oder in Auffrischungskursen für Senioren. Erste-Hilfe-Kurse, Gabelstapler- sowie Kurierfahrer-Ausbildungen runden unser Angebot rund um den Personen- und Güterverkehr ab.