Noris Asbest Sanierung
Noris Asbest Sanierung
Mehr Informationen zu Noris Asbest Sanierung
Asbestsanierung und Entsorgung von Eternit vom Fachmann
Unser Unternehmen Noris-Asbest-Sanierung ist Ihr Experte für die Identifizierung und Entfernung von asbesthaltigen Materialien und Baustoffen mit Sitz in Nürnberg. Wir sind ein deutschlandweit tätiger, behördlich zugelassener und zertifizierter Fachbetrieb. Sie möchten ein altes Gebäude, bei dem Asbest verbaut wurde, sanieren oder abreißen? Wenden Sie sich an unser fachkundiges Team, um Krebserkrankungen und andere Gesundheitsschäden zu vermeiden. Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot und beraten Sie umfassend zu all unseren Leistungen. Unsere staatlich geprüften, sachkundigen Mitarbeiter haben die behördliche Erlaubnis sämtliche Asbestarbeiten durchzuführen.
Asbestsanierung und Entsorgung von Eternit vom Fachmann
Entsorgung von Eternit, Raumluftmessung oder Asbestsanierung - Wir sind für Sie da
Die Kernkompetenz unseres Unternehmens Noris-Asbest-Sanierung aus Nürnberg liegt in der Demontage und Entsorgung von schwach gebundenen krebserregenden, asbesthaltigen Baumaterialien. Wir arbeiten fachgerecht, zuverlässig und professionell. Die gesetzlich vorgeschriebene Be- und Verarbeitung, sowie das Führen aller notwendigen Entsorgungsnachweise wird von uns jederzeit eingehalten. Durch die regelmäßige Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen unserer Mitarbeiter im Bereich Handhabung, Abbrucharbeiten und Sanierung, zusammen mit modernsten Geräten, arbeiten wir stets nach dem aktuellen Stand der Technik.