Kurszeit GmbH
Kurszeit GmbH
Mehr Informationen zu Kurszeit GmbH
Für den Notfall gerüstet
Im Alltag und Beruf können schnell und unerwartet Gefahrensituationen entstehen. Darauf vorbereitet zu sein, kann nicht nur helfen, Unfälle zu verhindern, sondern auch unter Umständen Leben retten. Kurszeit GmbH ist Ihr Ansprechpartner in Duisburg in allen Belangen der Aus- und Weiterbildung von Erste-Hilfe- und Brandschutzhelfern sowie des betrieblichen Gesundheitsmanagements und Arbeitsschutzes. Die langjährige Erfahrung unserer Trainer garantiert eine kompetente Vermittlung der Kursinhalte. Ob für Ihr Unternehmen, als Arbeitnehmer oder Privatperson, wir bieten ein breites Kursangebot für Ihre Sicherheit.
Vielfältige Kursangebote für Ihre Sicherheit
Als Arbeitgeber steht die Sicherheit Ihrer Mitarbeiter an erster Stelle. Unsere Leistung umfasst dafür verschiedene Schulungen im Bereich des Arbeitsschutzes, der betrieblichen Gesundheit und Gefährdungsbeurteilung. Damit Sie als Beschäftigter im Bedarfsfall richtig handeln können, bieten wir Kurse für die erste Hilfe, als Betriebssanitäter und Brandschutzhelfer an. Falls Sie selbst an der Vermittlung dieser Inhalte interessiert sind, können Sie sich auch als Schulungslehrkraft und Dozent in der Erwachsenenbildung bei uns weiterbilden. Für die private Vorsorge können Sie außerdem in unseren Räumen in Duisburg ausgewählte Kurse zu unterschiedlichen Themen, zum Beispiel der Kindernotfallhilfe, besuchen.