Firma Badura
Firma Badura
Mehr Informationen zu Firma Badura
Ihr Münchener Spezialist für Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen
Bei uns, der Firma Badura in München, sind Sie genau richtig, wenn Sie demnächst umziehen oder den Keller, den Dachboden bzw. die Garage aufräumen lassen möchten. Aufgrund unserer Expertise und unserer Erfahrung in den Bereichen Entrümpelung und Haushaltsauflösung sind wir in der Lage, Sie tatkräftig zu unterstützen. Kommen Sie auf uns zu, sodass wir Ihr Anliegen mit Ihnen besprechen können! Zeitnah erhalten Sie von uns ein Angebot, das wir spezifisch auf Ihre Wohnungsauflösung abstimmen.
Wir entsorgen, entrümpeln und lösen auf
Falls Sie demnächst aus beruflichen oder privaten Gründen Ihren Wohnort verlegen und nicht wissen, wie Sie Ihr bisheriges Zuhause räumen können, entlasten wir Sie bei der Auflösung des Haushaltes. Dabei sortieren wir für Sie alle Gegenstände. Nachdem wir mit Ihnen besprochen haben, was Sie behalten möchten, entsorgen wir alles Übrige fachgerecht. Auch wenn Sie noch lange in Ihrem derzeitigen Zuhause bleiben möchten, bieten wir Ihnen unsere Dienste an. Vielleicht wünschen Sie sich, dass der Dachboden, der Keller oder eine Abstellkammer entrümpelt werden. Gerne übernehmen wir diese Aufgabe für Sie.