HahnOptik
HahnOptik
Mehr Informationen zu HahnOptik
Das Optikerfachgeschäft im Herzen von Lohfelden
Die erfahrenen Mitarbeiter unserer Firma HahnOptik in Lohfelden sind Ihre Ansprechpartner, wenn es um gutes Sehen geht. Sie beraten Sie kompetent zu unseren Brillenfassungen. So können Sie sicher sein, dass Sie bei uns die Brille bekommen, die Ihren Typ optimal unterstreicht und Ihnen gefällt. Hierfür nimmt sich unser Team reichlich Zeit, um individuell auf Ihre Wünsche einzugehen.
Umfangreiche Serviceleistungen, Brillen und Kontaktlinsen vom Optikermeister
Wir halten für Sie eine große Auswahl an modischen Brillenfassungen führender Brillenherstellern für Sie parat. So stellt eine Brille heutzutage nicht nur ein notwendiges Hilfsmittel für besseres Sehen dar, sondern sie gilt auch als ein modisches Accessoires, das selbstbewusst getragen wird. Bevor Sie sich jedoch für Ihr Wunschmodell entscheiden, führen wir einen Sehtest durch, mit dem wir Ihre Sehstärke für die Brillengläser bestimmen. Anschließend fertigen wir diese innerhalb weniger Tage in unserer hauseigenen Werkstatt für Sie an. Falls Sie Kontaktlinsen bevorzugen, sind Sie bei uns ebenso richtig. Bei uns erhalten Sie diesbezüglich eine umfangreiche Beratung mit Anpassung und eine regelmäßige Nachbetreuung. Abgerundet wir unser Angebot durch Kinderbrillen, Sonnenbrillen und Lupen.