- Therapie
- Angst
Mehr Informationen zu Susanne Bölling Heilpraktikerin für Psychotherapie
Ihr kompetenter Psychotherapeut für eine individuelle Beratung und Behandlung
Mein Name ist Susanne Bölling und mit meiner Heilpraxis für Psychotherapie in Iserlohn stehe ich Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um den Bereich von Angststörungen zur Seite. Nutzen Sie meine jahrelange Erfahrung und meine stetig wachsende Expertise bei der effizienten Behandlung Ihrer individuellen Symptome. Ich nehme mir gerne die Zeit, um mit Ihnen über Ihr persönliches Anliegen zu sprechen und Sie optimal über Ihre Möglichkeiten aufzuklären. Wenden Sie sich einfach an mich in Iserlohn und lassen Sie sich von meiner ruhigen und empathischen Arbeitsweise als Heilpraktikerin der Psychotherapie überzeugen.
Selbstwerttraining, Angststörungen und mehr
Ich verstehe mich selbst als verantwortungsbewusster Dienstleister, der Ihre Phobien und Symptome ernst nimmt und Sie tatkräftig dabei unterstützt, dass es Ihnen besser geht. Als Heilpraktikerin der Psychotherapie umfasst mein Repertoire an Leistungen die Behandlung von Angststörungen und deren Begleiterkankungen. Dazu gehören die Anwendung einer Panikattacken-Therapie, die Behandlung posttraumatischer Belastungsstörungen und der Einsatz von PeP. In meiner Tätigkeit als Psychotherapeutin helfe ich Ihnen bei der Bewältigung von Schlaf- und Essstörungen oder im Fall von chronischer Erschöpfung.