Barczak Fliesendesign
Barczak Fliesendesign
Mehr Informationen zu Barczak Fliesendesign
Der kompetente Ansprechpartner für Ihre Badsanierung
Planen Sie die Sanierung oder Renovierung Ihres Badezimmers? Möchten Sie in Ihrem Neubau die Sanitärbereiche großzügig und modern gestalten? Wir bieten in Mannheim Fliesenleger-Arbeiten, Bodenverlegung und Silikonarbeiten aus fachmännischer Hand und gestalten Ihr Badezimmer nach Ihren Wünschen. Ob im traditionellen Stil oder im modernen Look, wir präsentieren Ihnen die gesamte gestalterische Palette des Fliesen-Designs und beraten Sie in Fragen der Sanierung sowie bei der fachgerechten Fliesenverlegung an Wänden und im Fußbodenbereich.
Der Fliesenleger Ihres Vertrauens in Mannheim
Entscheiden Sie sich bei Ihrer Badsanierung für Kompetenz, meisterliches Handwerk und Erfahrung. Barczak Fliesendesign garantiert nicht nur die fachgerechte Ausführung bei der Verlegung von Bodenfliesen, sondern bietet auch eine Auswahl neuer Dessins, internationaler Trends und Muster, die aus Ihrem Bad eine Wohlfühl-Oase machen. Sollen Armaturen erneuert oder Umbaumaßnahmen durchgeführt werden, führen wir sämtliche Abbrucharbeiten fachgerecht durch. Wir beraten Sie bei der Auswahl von Boden- und Wandfliesen für Ihr Bad oder Ihre Gästetoilette, bei den Kacheln von Duschkabinen, Einbaubadewannen und Eckduschen und verlegen Fliesen aller Art in Ihrer Küche.