• über 100 Mio. Bewertungen

6 Monaten
12 Monaten
Branchendurchschnitt = gut
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 3 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Icon: 11880.com 11880.com
6 Monaten
12 Monaten
Branchendurchschnitt = gut
von 11880.com am 22.07.2024 5,0 Sterne
Helen ist wahrlich eine besonders feinfühlige Glücksbringerin, eine feine und stets gut gelaunte und positiv stimmende junge Dame. Die Tatsache, dass ich sie be...reits seit vielen Jahren monatlich wenigstens ein Mal besuche und mir Energie und Lebensfreude hole, beweist, dass sie die seltene Gabe und Berufung hat, Menschen nachhaltig glücklich zu machen. Ich habe nie das Gefühl, dass sie mich nur schnell "abfertigen" möchte oder teilnahmslos bei der Sache wäre, nein, sie berührt mich sanft und streichelt mich glücklich. Bis zur letzten Minute genieße ich ihren vibrierenden Hautkontakt mit einem geradezu erotisierenden Body-to-Body. Danke, Helen, ich komme wieder. Liebe Grüße, Roberto
von 11880.com am 10.07.2024 5,0 Sterne
Ich habe mehrfach Behandlungen bei Secret Massagen, bei Emy, der Inhaberin dieser außergewöhnlichen Praxis, genießen dürfen. Sie geht einfühlsam, zärtlich und e...ntspannend auf den Kunden und seine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse ein und schafft dabei einen Rahmen, der völlige Entspannung und Loslassen nicht nur ermöglicht, sie unterstützt vielmehr mit Herz und Seele - wie ich finde, ein seltenes Geschenk. Von Anfang an fühlte ich mich in den gemütlich und geschmackvoll eingerichteten Räumen und bei Emy und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Durch die positive Energie und jeden Menschen als Individuum anzunehmen und ihn in seinen Möglichkeiten zu verwöhnen, wurde ich sehr positiv beeindruckt. Getragen von ihrem fachlich professionellen Können geschieht in jeder Behandlung ein kleines Wunder, aus dem man wie verwandelt wieder herauskommt. Auf jeden Fall sind Emy und das Studio weiterzuempfehlen. Entspannung, Ruhe und zu sich selbst finden sind bei den Massagen garantiert. Vielen lieben Dank!
von 11880.com am 23.03.2024 5,0 Sterne
Emy's Studio liegt weit im Südosten der Stadt. Diskret im ersten Stock eines Geschäftshauses. Wenn die Anreise besser gelingt als angenommen, gehe ich gerne am...Hachinger Bach entlang spazieren und lass mir dabei die Zeit angenehm auf der Zunge zergehen. In ähnlicher Weise empfängt mich Emy beim Betreten ihrer Räume mit offenen Armen und ihrem ganz speziellen strahlendem Lächeln im Gesicht, dass ich einen Moment lang glaube, das Rauschen des Baches und die Vogelstimmen sind mit mir hereingekommen. Mit dieser Stimmung begebe ich mich in ihre kleinen Hände, die so stark und zärtlich gleichermaßen sind, dass ich darin versinken möchte. Beschwingt und tief zufrieden kehre ich danach in mein Leben zurück, mit der festen Überzeugung, dass die Welt gar nicht gänzlich schlecht sein kann, solange es engelgleiche Menschen wie Emy gibt.
Letzte Aktualisierung: 10.07.2024 Alle Bewertungen auf 11880.com ansehen

Samstag 11:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag 11:00 bis 20:00 Uhr

Mehr Informationen zu Secret Massagen

Karte und Route: Der Weg zu Secret Massagen

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei