- Mann
- Leute
- Preisvorstellungen
- Böden
- Glanz
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Glanz Gebäudereinigung
Sauberkeit ist unser Tagesgeschäft
Das oberste Ziel unserer in Koblenz ansässigen Glanz Gebäudereinigung ist eine hohe Kundenzufriedenheit. Dafür bieten wir Ihnen nicht nur erfahrene und geschulte Mitarbeiter, die Ihnen Tag und Nacht zur Verfügung stehen. Wir stehen auch für Zuverlässigkeit, Termintreue, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und für eine schnelle und fachgerechte Ausführung Ihrer Aufträge. Kontaktieren Sie uns in Koblenz, wir unterbreiten Ihnen gerne ein kostenloses und unverbindliches Angebot!
In der Unterhaltsreinigung sind wir Profis
Unsere Leistungen in der Gebäudereinigung führen wir je nach Ihren Bedürfnissen einmalig oder in regelmäßigen Abständen durch. Ein Spezialgebiet von uns ist die Unterhaltsreinigung, die wir für Unternehmen, öffentliche Einrichtungen, Arztpraxen, Schulen etc. anbieten. Unsere Reinigungskräfte sorgen dabei unter anderem für saubere Verwaltungs- und Geschäftsräume, Gänge, Treppenhäuser und Sanitäranlagen. Vielfach werden unsere Dienstleistungen für eine Baustellenendreinigung in Anspruch genommen. Selbstverständlich sorgen wir dabei für eine umweltgerechte Entsorgung von Bauschutt und Baumüll. Ob Schaufenster, Bürofenster oder im privaten Haushalt, lassen Sie sich von unseren professionellen und schlierenfreien Glasreinigungen überzeugen.