Harald Luy - Haare nach Maß
Luy Haar- und DIN 9001 Zertifizierte Zweithaarpraxis (Perücken bei Chemotherapie, Haarersatz, Perücken, Haarverdichtungen, Haarverlängerungen, Hairweaving etc.)
- Jahren
- Ergebnis
- Helm
- Dingen
- Handhabung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Leistungen im Bereich Friseur
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Harald Luy - Haare nach Maß
Luy Perücken und Haarersatz Spezialist für keine und feine Haare in Koblenz
Schnelle Sofort Hilfe bei Chemotherapie oder Alopecie. Wenn Ihre Haare durch Krankheit oder aus Altersgründen lichter werden oder gar ganz ausfallen, können wir Ihnen mit Haarersatz mit neuen Haaren , als Zweithaar weiterhelfen. In unserem Inhabergeführten Friseurmeistersalon in Koblenz Karthuse Ost , bieten wir Ihnen nicht nur Haarersatz wie Perücken ,Haarteile oderToupets , sondern auch hübsche Turbane und Tücher als alternative Kopfbedeckung. Wir beherschen viele Haarbefestigungstechniken wie Hairweaving und TritecHair oder Bonding
um Ihr Zweithaar für ca. 4 Wochen dauerhaft zu befestigen.
Individuelle Beratung und große Perücken - Haarersatz Sofort Auswahl
Wir führen Perücken in verschiedenen Qualitäten von der praktischen Kunsthaar- über die edle Echthaarperücke bis hin zu Lösungen wie Vital Hair und Cyberhair, die den Echthaaren sogar teilweise überlegen sind. Viele Perücken und Haarteile haben wir vorrätig, und für eilige Fälle können wir den passenden Haarersatz innerhalb kürzester Zeit besorgen. Geheimratsecken und schütteres Haar lassen sich durch spezielle Haarbefestigungs Techniken wie Hairweaving oder Tritec-Hair kaschieren und auffüllen. Unsere HWK geprüften Fachkräfte für Zweithaar, helfen Ihnen bei allen Problemen rund um den Haarausfall kompetent weiter. Ganz ohne Risiko zeigen wir Ihnen, wie ganz unterschiedliche Stile an Ihnen wirken würden.
Wir sind spezialisiert auf Hairweaving, Tritec-Hair, Contakt Skin und europäische Echthaarperücken
Perücken Sofortversorgung bei Chemotherapie Patienten