- Diagnose
- Beschwerden
Leistungen im Bereich Heilpraktiker
Mehr Informationen zu Naturheilpraxis Johannes Tönnis
Ich sorge für Ihre natürliche Schönheit
Ein ästhetisches Äußeres ist uns allen wichtig. Wenn Sie Ihre Schönheit auf natürlichem Wege bewahren wollen, dann sind Sie in meiner Naturheilpraxis in Celle genau an der richtigen Adresse. Als Heilpraktiker achte ich bei meinen Behandlungen auf eine schonende und verträgliche Vorgehensweise ebenso, wie auf die nachhaltige Wirkung jeder Therapie. Sofern Sie eine Faltenunterspritzung oder eine der vielen weiteren Anwendungen wünschen, vereinbaren Sie einfach einen Termin. Ich nehme mir Zeit für Sie und Ihr ganz individuelles Anliegen.
Von der Kosmetik bis zur Darmsanierung
Mitunter sind meine Patienten überrascht, weil ich in meiner Praxis in Celle auch eine Darmsanierung anbiete. Doch als erfahrener Heilpraktiker weiß ich, dass die wahre Schönheit von innen kommt. Wenn die Organe nicht in der Balance sind, um schädliche Stoffe abzubauen, dann können auch Haut oder Haare nicht glänzen. In Verbindung mit einer Faltenunterspritzung oder der Anwendung von Hyaluronsäure erzielen Sie optimale Ergebnisse. Beachten Sie auch spezielle Anwendungen, wie die Cryotherapie, zur Entfernung von Warzen oder Altersflecken.