- Mitdenken
- Endergebnis
- Zimmerleute
Mehr Informationen zu M. Thun Zimmereifachbetrieb GmbH & Co. KG
Ihre Zimmerei, Dachdeckerei und Bauklempnerei aus Quarnstedt bei Wrist
Die M. Thun Zimmereifachbetrieb GmbH & Co. KG in Quarnstedt bei Wrist ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für Holzrahmenbau, Dachsanierungen und Fassadenarbeiten. Unsere qualifizierten und erfahrenen Mitarbeiter kümmern sich zuverlässig um Ihr Anliegen. Wir übernehmen auch die Planung und Bauleitung für Sie und beraten Sie ausführlich. Sprechen Sie uns gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail an. Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können.
Unser Service rund ums Haus
Im Bereich Dachdeckerei können wir Ihnen neben Dacheindeckungen auch die energetische Dachsanierung anbieten. Dabei beraten wir Sie bei Bedarf über eventuelle Fördermöglichkeiten. Der Bereich Zimmerei beinhaltet beispielsweise den Holzrahmenbau. Die Vorteile dabei sind vielfältig – so kann unter anderem bis zu 10% mehr Wohnfläche erzielt werden. Wir führen des Weiteren Arbeiten im Bereich Bauklempnerei durch. Dazu zählt das Anbringen von Dachrinnen und Fallrohren ebenso wie die Schornsteinabdeckung und Fassadenverkleidung. In unserem Baustoffhandel finden Sie außerdem ein großes Sortiment für den Neu-, Um- oder Ausbau.