- Nagel
- Nagelstudio
Mehr Informationen zu Nails by Tu
Nageldesign vom Feinsten
Sie wünschen sich gepflegte Hände mit Nägeln, die positiv ins Auge fallen und einen guten Eindruck hinterlassen? Sie haben Probleme mit verformten oder verfärbten Naturnägeln oder möchten diese nicht mehr ständig nachlackieren? Das Nagelstudio Nails by tu in Böblingen steht für Qualität bis in die Fingerspitzen und ist die richtige Adresse für alle, die Wert auf einen erstklassigen Service in angenehmer, entspannter Atmosphäre legen. Bei uns werden Ihre Nägel professionell behandelt: Pflegende und ästhetische Maßnahmen wie die Modellage von Acrylnägeln werden von unseren Mitarbeitern sorgfältig und fachgerecht ausgeführt. Wir beraten Sie gerne und freuen uns, wenn unsere gestalterischen Ideen Sie inspirieren. Gönnen Sie Ihren Nägeln den perfekten Auftritt!
Attraktive Nägel – von Hand bis Fuß ein Blickfang
Zum Leistungsspektrum unseres Nagelstudios in Böblingen gehören wohltuende kosmetische Maniküren und Pediküren. Im Anschluss an die Behandlung können Sie sich die optimal vorbereiteten Nägel beispielsweise mit Shellac lackieren lassen. Wir bieten neben einem kunstvollen, kreativen Nageldesign auch die Fertigung von Acrylnägeln an: Hierbei finden eine Mischung aus Modellierflüssigkeit und Acrylpulver Verwendung. Selbstverständlich achten wir auf ein hygienisches und sauberes Arbeiten.