Haus- & Gartenservice Kunert
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Haus- & Gartenservice Kunert
Ihr Fachmann für Baumpflege aus Bremen
Die Pflege Ihres Grüns stellt unsere wichtigste Aufgabe dar: Unser Betrieb Haus- & Gartenservice Kunert bietet Ihnen einen umfangreichen Service in diesem Bereich an. Zuverlässigkeit und Akribie stellen die wichtigsten Eckpfeiler unseren Handelns dar. Außerdem überzeugen unsere Mitarbeiter durch eine lange Erfahrung. Flexibel und freundlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Neben der regelmäßigen Baumpflege gehört der Holzbau zu unseren wichtigsten Tätigkeitsbereichen. Natürlich setzen wir in technischer Hinsicht ausschließlich auf leistungsfähige Hilfsmittel. Gerne überzeugen wir Sie beim Gespräch in Bremen von unseren Qualitäten.
Von Gartenbau bis zur Anlegung Ihrer Terrassen
Im Rahmen der Baumpflege kommen wir gerne zu Ihnen nach Hause, um uns erst einmal ein Bild der Situation zu verschaffen. Danach kümmern wir uns darum, dass Ihr Außenbereich dauerhaft in einem ansprechenden Licht erscheint. Bei den Pflasterarbeiten erledigen wir unter anderem das Anlegen eines schönen und gleichzeitig sicheren Gartenzauns. Darüber hinaus stehen wir Ihnen für die Erstellung eines Konzepts für den gesamten Außenbereich zur Verfügung. Dazu bieten wir Ihnen ein umfangreiches Leistungsspektrum im Bereich des Holzbaus.