Meissner Bauunternehmen
Leistungen im Bereich Bauunternehmen
Leistungen im Bereich Trockenbau
Mehr Informationen zu Meissner Bauunternehmen
Ihr erfahrenes Bauunternehmen in Bobingen
Wir sind Ihr Bauunternehmen in Bobingen und seit nunmehr über 15 Jahren für Sie im Einsatz. Metallbau, Elektroinstallationen und Sanitärarbeiten sind zusätzlich Teil des Portfolios, sodass wir Sie bei Hochbau- und Umbaumaßnahmen oder auch bei Renovierungen optimal unterstützen können. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne persönlich zu Ihrem jeweiligen Vorhaben.
Maurer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Maurer (m/w/d) in Bobingen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Meissner Bauunternehmen und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Hochbau , Sanierungsarbeiten und Trockenbau. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb
- Ausbildung im Bauhandwerk
86399 Bobingen
Tel.: 082349691091
Email: [email protected]
Hochwertige Baumaßnahmen in Ihrem Zuhause
Unser Leistungsspektrum umfasst die Planung sowie Begutachtung von Bauvorhaben im Tief- und Hochbau. Im Innenausbau kümmern wir uns beispielsweise um Maurer- und Trockenbaumaßnahmen sowie um Maler- und Putzarbeiten. Ebenso nehmen wir den Austausch von Fenstern, Türen, Böden und Wänden vor. Zudem legen wir bei umfangreichen Sanierungen Hand an, bessern Mauerwerk aus und entfernen Schimmelbefall. Darunter fallen ferner Kellertrockenlegungen. Dämmungen im Innenbereich sowie an Fassaden sind natürlich genauso möglich. Rückstände und nicht mehr benötigte Materialien entsorgen wir am Ende fachgerecht. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein passendes Angebot.