- Ende
- Arbeiter
- Leistung
Mehr Informationen zu German first class GmbH
Ihr exklusiver Mietwagen- und Limousinenservice in Essen
Unsere Firma German first class in Essen hat sich auf Personenbeförderungen der Extraklasse spezialisiert. Es erwartet Sie ein erfahrenes Team und hochwertig ausgestattete Fahrzeuge in verschiedenen Größenordnungen. Unser Ziel sind zufriedene Kunden. Daher unternehmen wir alles, damit eine Fahrt mit uns für Sie zu einem besonderen Erlebnis wird. Das erreichen wir durch hohe Standards, die wir jederzeit erfüllen. So werden wir gerne weiterempfohlen und erlangten überregionale Bekanntheit.
Fahrten mit Chauffeur für glanzvolle Anlässe und vieles mehr
Wollten Sie sich schon immer einmal herrschaftlich chauffieren lassen, dann sind Sie bei uns richtig. Gelegenheiten dafür gibt es viele. Buchen Sie unseren Limousinenservice für einen Jungesellenabschied, für Hochzeiten oder Galaabende. In einer unserer Stretchlimousinen mit luxuriöser Ausstattung haben Sie und Ihre Partygesellschaft bequem Platz. Wir bringen Sie dann sicher und pünktlich zum Veranstaltungsort. Falls Sie zusätzlich zum Mietwagen Personenschutz benötigen, kümmern wir uns auch zuverlässig darum. Zudem buchen Geschäftskunden unsere Nobelfahrzeuge gerne für Film- und Werbeaufnahmen. Unser Leistungsspektrum wird durch einen Flughafentransfer FFM ergänzt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.