JAYMA Physiotherapie, Yoga, Pilates und Personal Training
JAYMA Physiotherapie, Yoga, Pilates und Personal Training
__
Mehr Informationen zu JAYMA Physiotherapie, Yoga, Pilates und Personal Training
Fördern Sie Ihre Lebensqualität mit unserem Fitness-Angebot
Mit unserem Unternehmen für Physiotherapie, Yoga, Pilates und vielen weiteren Angeboten in der Bundeshauptstadt Berlin freuen wir uns als Ihr Personal Trainer auf Sie. Egal, wie alt Sie sind oder wo Ihr Fitnesslevel steht – bei uns finden Sie ein perfekt zugeschnittenes Kursangebot. Wir bieten auch Krankengymnastik und Schmerztherapien. Unsere Arbeit ist für uns eine Berufung, auf die wir uns täglich neu freuen.
Mit ganzheitlichem Yoga und klassischer Meditation zur Ausgeglichenheit
In Berlin stehen wir mit unserem Firmenkonzept für Sie bereit, Ihre körperlichen Beschwerden in Wohlbefinden zu transformieren. Physiotherapie und Krankengymnastik zählen hier zu unseren schulmedizinischen Anwendungen. Zu unserem Angebot gehört auch Pilates. Die körperlichen Übungen dazu können effektiv Verspannungen und Schmerzen lindern und werden von uns sehr individuell auf Sie zugeschnitten ausgeführt. Natürlich stehen Ihre Wünsche und Bedürfnisse dabei immer an erster Stelle. Eine Altersgrenze gibt es bei uns nicht. Alle Menschen, die Ihren Körper wieder in ein gesundes Gleichgewicht bringen möchten, sind bei uns herzlich willkommen.