- Ohr
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Optima Gebäudereinigung Nord GmbH
Ihr starker Partner in der Gebäude- und Glasreinigung
Sie suchen nach einem zuverlässigen Unternehmen, dass Ihre Räume, Fassaden und Glasflächen säubert? Dann sind wir Ihr kompetenter und erfahrener Ansprechpartner in Lübeck. Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung als Gebäudereinigungsunternehmen. Unsere Mitarbeiter sind bestens geschult und gehen ihrer Tätigkeit stets hochmotiviert nach. Wichtig ist uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Daher setzen wir nur hochwertige und nachhaltige Reinigungsprodukte ein. Termingerechte und sorgfältige Ausführung ist für uns selbstverständlich.
Hausmeister (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Hausmeister (m/w/d) in Lübeck? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Optima Gebäudereinigung Nord GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
Wir bieten
- SV-pflichtige Beschäftigung Vollzeit
- Dienstwagen auch zur Privatnutzung
- Pünktliche, leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung
- Zahlung von Fahrgeld und Fahrzeit (Fahrzeit ist Arbeitszeit !)
- Arbeiten in einem tollen Team
- Gute Entwicklungsmöglichkeiten
- Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen (auf Wunsch)
Ihr Ansprechpartner
Herr Christian Corrigeux
Grapengießerstr. 11
23556 Lübeck
Tel.: +4904515823170
eMail: [email protected]
Wir sorgen für Sauberkeit
Unser Gebäudereinigungsunternehmen in Lübeck bietet Ihnen ein breites Spektrum an Dienstleistungen. Zu unseren Kunden gehören sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen. Wir nehmen u. a. Unterhaltsreinigungen sowie Büro- und Praxisreinigungen vor. Auch Klinikreinigungen sowie weitere Reinigungen im medizinischen Bereich gehören zu unseren Spezialleistungen. Weiterhin sind sorgen wir in Schulen, Kitas und anderen öffentlichen Einrichtungen für Sauberkeit. Darüber hinaus führen wir alle Arten von Glas- und Fensterreinigungen im Innen- wie im Außenbereich durch. Kontaktieren Sie uns, wir finden auch für Ihren Bedarf eine individuelle Lösung.