- Tage
- Hause
- Telefon
- Leistung
Dokumente
Mehr Informationen zu Computer Electronics SK UG (haftungsbeschränkt)
Große Auswahl für Ihren Computerbedarf
Unser junges Unternehmen aus Seelze steht als Computerhändler mit konzentrierter Power für Ihre Elektronikwünsche bereit. In unserem Onlineshop finden Sie eine riesige Auswahl an Computerzubehör aus den Bereichen Software, Hardware und sonstiger Peripherie, wie zum Beispiel Notebook-Zubehör. Vornehmlich führen wir Neuware, aber wir bieten Ihnen auch B-Ware an, durch deren Erwerb Sie viel Geld einsparen können.
Stellen Sie sich Ihren Wunsch-PC zusammen
Als Computerhändler in Seelze bieten wir Ihnen dank unseres großen Produktspektrums in unserem Onlineshop eine vielfältige Auswahl an aktuellem Computerzubehör. Wir führen die beliebtesten Marken aus allen Bereichen. Wir haben auch ein umfangreiches Sortiment an Notebook-Zubehör. Aber natürlich können Sie sich auch ganz leicht Ihren Wunsch-PC zusammenstellen. Wählen Sie unter verschiedenen Betriebssystemen das für Sie richtige aus. Stöbern Sie einfach in unserem Peripheriesortiment oder entdecken Sie die zu Ihrer Konfiguration passende Software. Auch Backup Systeme können Sie bei uns erwerben. Sie finden bei uns ebenso Monitore, Drucker und Scanner für Ihre privaten oder geschäftlichen Vorhaben. Gerne können Sie in unserem Sales-Bereich vorbeischauen, wo wir Ihnen stets aktuelle Angebote präsentieren.