Zuhören, Verstehen, Umsetzten
- Hilfe
- Ansatz
- Themen
- Risikoanalysen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Leistungen im Bereich Versicherungsmakler
Marke
Dokumente
Mehr Informationen zu Ralf Miksch - nuernberg-finanzen.de
Ihre kompetente Finanzberatung aus Nürnberg
Bei der finanziellen Beratung kommt es entscheidend darauf an, sich auf seinen Partner auch verlassen zu können. Wir bieten Ihnen einen hervorragenden Service in Sachen Investitionen und Absicherung des Lebensstandards. Durch unsere Branchenerfahrung seit 1993 sind wir dazu in der Lage, flexibel auf Ihre Wünsche einzugehen. Strategische Entscheidungen haben in der Vergangenheit dazu geführt, dass unsere Kunden attraktive Renditen erzielen konnten. Neben der Finanzberatung gehört die langfristige Planung beim Aufbau von Vermögen zu unseren Spezialitäten. Gerne bieten wir Ihnen in der Metropolregion Nürnberg ein Gespräch an.
Mit unseren Vermögensberatungen zum Erfolg
Entscheiden Sie sich für unser Konzept, stehen wir Ihnen sofort für eine umfangreiche Beratung zur Verfügung. Bei Bedarf überzeugen wir Sie mit unseren Ideen für sinnvolle Geldanlagen. Darüber hinaus sind wir ein idealer Ansprechpartner für langfristige Vermögensberatungen, bei denen sich die Renditen natürlicherweise erst nach einigen Monaten zeigen. Bei Bedarf vermitteln wir Ihnen außerdem Versicherungen, um Sie gegen Risiken des täglichen Lebens abzusichern. Die Grundlagen unseres langjährigen gemeinsamen Erfolges bestehen aus unserer Neutralität, Fairness, Transparenz unter Verwendung von hochwertigsten Produkten, der Bedarfsermittlung in individueller Beratung und Ihrer Bereitschaft uns Vertrauen entgegenzubringen
Zuhören – Sich Zeit nehmen und wirkliches Interesse am Gegenüber, seiner Meinung und seinen Gedanken haben. Das Gesagte in Ruhe aufnehmen und wirken lassen. Nachfragen und vertiefen.
Verstehen – Sicherstellen, dass man das Gesagte wirklich im Sinne des Kunden durchdrungen hat und es in einen größeren Zusammenhang stellen kann. Dazu gehört auch, das Nicht-Gesagte zu erfragen und die Erfahrungen und Historie des Gegenübers einzubeziehen.
Umsetzen – Aus dem Verstandenen eine zielgerichtete, lösungsorientierte Handlung ableiten und so lange dranbleiben, bis der gewünschte Erfolg sichtbar wird. Umsetzen bedeutet auch, Verantwortung zu übernehmen.
Weitere Informationen