- Bereichen
Leistungen im Bereich Steuerberater
Steuerart
Mehr Informationen zu Steuerkanzlei Greger
Ihr Steuerprofi in Regensburg
Das dreiköpfige Team der Steuerkanzlei Greger um Birgit Greger ist Ihr Ansprechpartner in steuerrechtlichen Angelegenheiten. Wir beraten Privatpersonen sowie Unternehmen und versuchen, Ihnen individuell bei Ihrem Anliegen behilflich zu sein. Die Steuerberater der Kanzlei erledigen für Sie klassische Steuerberatertätigkeiten oder beraten Sie in Ihrem persönlichen Fall. In der Beratung versuchen wir, möglichst gut auf Ihre Bedürfnisse einzugehen und den Prozess für Sie komfortabel zu gestalten. Unser Team bietet fachliche Kompetenz im Bereich Steuergestaltung und -planung. Durch ständige fachliche Weiterbildungen können wir Ihnen umfangreiche Kenntnisse vorweisen, die ein dynamisches und zielführendes Arbeiten garantieren.
Beratung rund um steuerliche Angelegenheiten
Die Steuerberater der Kanzlei in Regensburg kümmern sich um klassische steuerrechtliche Angelegenheiten wie Steuererklärungen, oder die Finanz- und Lohnbuchhaltung, aber auch um persönliche Beratung in Ihrem individuellen Fall. Darunter fallen beispielsweise eine betriebswirtschaftliche Beratung oder die Erbschaftssteuerberatung. Weiterhin stehen wir Ihnen bei der Existenzgründung und jeglichen Fragen, die mit dieser im Zusammenhang stehen, zur Seite. Ferner unterstützen wir Sie oder Ihr Unternehmen bei Bankgesprächen oder greifen Ihnen bei der Büroorganisation unter die Arme.