Grand Care GmbH Ambulante Pflegedienst
Grand Care GmbH Ambulante Pflegedienst
bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt!
Leistungen im Bereich Pflegedienst
Dokumente
Mehr Informationen zu Grand Care GmbH Ambulante Pflegedienst
Ihr erfahrener Pflegedienst aus Frankfurt
Sie suchen einen Pflegedienst, der sich durch einen ganzheitlichen Ansatz bei der Betreuung von Angehörigen und Patienten auszeichnet? Wir vom Grand Care UG Ambulante Pflegedienst haben immer die komplette Situation im Blick. Wir bieten nicht nur ein umfassendes Leistungsspektrum in unserem Kerngebiet häusliche Krankenpflege, gleichzeitig kümmern wir uns auch um die adäquate Beratung von Ihnen als Angehörige. Unser Team besteht ausschließlich aus gut ausgebildeten Fachkräften, die genau wissen, auf was es bei der Pflege ankommt. Unser hauptsächliches Einsatzgebiet konzentriert sich auf den Raum Frankfurt und Umgebung.
Umsichtige häusliche Krankenpflege für Kinder und Erwachsene
In der Pflege von behinderten Kindern ist ein besondere Fingerspitzengefühl und Empathie gefragt. Unser Team ist speziell auf die Kommunikation mit jüngeren Menschen geschult und daher in der Lage, sich speziell an diese Patienten anzupassen. Im Rahmen der häuslichen Pflege übernehmen wir zudem eine Reihe verschiedener Dienstleistungen. So gehen wir unter anderem für Sie einkaufen oder bereiten Ihnen gesunde Speisen zu. Selbstverständlich achten wir stets auf eine gründliche Sauberkeit in Ihren eigenen vier Wänden.